Lomba Literasi Bercerita Kategori SD/ MI Kelurahan Klego

Lomba literasi bercerita kategori SD/ MI telah dilaksanakan pada hari Selasa, 3 Oktober 2023 di Kelurahan Klego. Kegiatan ini ini diikuti oleh SD Klego 01;  SD Klego 02 dan SD Islam 02. Pemenang dari Lomba ini di raih oleh  Janetra Alesha Dewi dari SD Klego 1 dengan Judul cerita : "Asal Usul Desa Kebulen" ; Juara kedua diraih oleh M. Jibril Fardan dari SD Islam 02 dengan Judul cerita "Kisah Sunan Gresik" dan Juara ketiga diraih oleh Afiqa Fairus Shafiyyah dari SD Klego 1 dengan cerita berjudul "Asal Usul Bonang".
Lurah Klego Nur Ghoni dan Kasi Pemerintahan & Pembangunan Erni Anita dalam sambutannya berharap kegiatan ini dapat ditingkatkan agar menjadi budaya membaca di masyarakat "membaca adalah jendela dunia" segala pengetahuan apapun dimulai dari membaca.